Данная история основана на реальных событиях. Делаю тп в КХ, выбегаю на площадь Глудио. Смотрю... Сорк в кармиане с точеной (до синего цвета) пухой притащил туда гварда и тупо сливается. Видимо, на эпик. А я как раз на сабе биша была. Ну я его ресаю. Он отменяет и ресается на площади. Опять умирает. Я опять его ресаю. Он опять отменяет. Кстати, ник у него был Килька.
Он вновь агрит гварда. Я начинаю его хилить. Но у меня заканчивается мана. Килька падает. Я зову на помощь Мистру (ВоФку)... Тоже сорка, но хай лвла. Теперь я хилю Кильку, а Мистра кладет гвардов, чтобы не дай Бог Килечка не поколечился!!!
Килька флагается. Мы продолжаем его хилить.
Килька выбегает за город, бежит к мобам. Начинает их агрить. А пуха-то точеная. Он мобов с 1 нюка кладет
Килька побежал на мобов более высокого лвла. Мистра опять охраняет сорка от мобов, я опять хилю. Вобщем, бегаем за ним и кричим - ТЫ НЕ УМРЕШЬ! МЫ СПАСЕМ ТЕБЯ! МЫ НЕ ДАДИМ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ!
Сорк приводит основу АВ в драконике и тупо нас складывает. Но я успеваю реснуть Мистру. Говорю - вставай, типо давай основу сложим и продолжим спасать сорка. Но у Мистры нет баффов. И тут к сорку бежит моб. Мистра резко встает и спасает сорка. В итоге мы оба ресаемся в КХ. Куда АВ увел своего сорка - не известно :'(
Сливал он его долго, но похоже закончились ресы. КИЛЬКА ПОЯВИЛСЯ НА ПЛОЩАДИ!
При попытке сопроводить сорка на выход из города, Килька развернулся и встал на площади. Мы спрятались за церковью. Мало ли Килечка стесняется умирать при нас) Мы его не бросим!!!
Килька стоит на слощади и не двигается. И тут нас позвали на РБ. Что делать??? Мы проявили высшую степень находчивости, приволокли своих саппов и пробаффали ему щиты))))))) Вот так!