| Мама, приготовь мне макарошки =))) | 
|  | 
| 
| DAHTEC | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:38 | Сообщение # 1 |  
|   Жрец Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Репутация: 4 Статус: Offline | по скайпу помните про макарошки? =) |  
|  |  |  | 
| 
| CathGhost | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:19 | Сообщение # 2 |  
|   Администратор форума Группа: Магистры Сообщений: 1259 Репутация: 40 Статус: Offline | Надо было записывать аудио?) 
 У политики нет сердца, есть только голова. (с) Наполеон Бонапарт

Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. (с) Наполеон Бонапарт
 |  
|  |  |  | 
| 
| DAHTEC | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:32 | Сообщение # 3 |  
|   Жрец Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Репутация: 4 Статус: Offline | можно было бы =))) а потом бы поорали хД |  
|  |  |  | 
| 
| CathGhost | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:12 | Сообщение # 4 |  
|   Администратор форума Группа: Магистры Сообщений: 1259 Репутация: 40 Статус: Offline | С тем же успехом прокатит прикол со Зверюхиными пельмешками) 

Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. (с) Наполеон Бонапарт
 |  
|  |  |  | 
| 
| DAHTEC | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:32 | Сообщение # 5 |  
|   Жрец Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Репутация: 4 Статус: Offline | а тут по подробнее !! =) |  
|  |  |  | 
| 
| CathGhost | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:30 | Сообщение # 6 |  
|   Администратор форума Группа: Магистры Сообщений: 1259 Репутация: 40 Статус: Offline | ЗверОК любит исключительно пельмешки. 

|  
|  |  |  | 
| 
| DAHTEC | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |  
|   Жрец Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Репутация: 4 Статус: Offline |   |  
|  |  |  | 
| 
| DIM | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:16 | Сообщение # 8 |  
|   Бессмертный Группа: Пользователи Сообщений: 120 Репутация: 2 Статус: Offline | Ну вот поподробнее бы, а то некоторые не в курсе |  
|  |  |  | 
| 
| DAHTEC | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |  
|   Жрец Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Репутация: 4 Статус: Offline | ну мы почти весь клан в скайпе а тут я кричу:"Мамунь пожалуйста приготовь мне макарошки"   |  
|  |  |  | 
| 
| CathGhost | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:24 | Сообщение # 10 |  
|   Администратор форума Группа: Магистры Сообщений: 1259 Репутация: 40 Статус: Offline | Ага! Некоторые орут ПАТИ! Некоторые орут ХИЛ! А Бодя крикунл МАКАРОШКИ! 

|  
|  |  |  | 
| 
| DAHTEC | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:14 | Сообщение # 11 |  
|   Жрец Группа: Заблокированные Сообщений: 58 Репутация: 4 Статус: Offline |   |  
|  |  |  | 
| 
| CathGhost | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:09 | Сообщение # 12 |  
|   Администратор форума Группа: Магистры Сообщений: 1259 Репутация: 40 Статус: Offline | Богдан в своем репертуаре)   

|  
|  |  |  | 
| 
| Jl0Cb | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:05 | Сообщение # 13 |  
|   Востребованный Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Offline | мда. спасибо вам за отказ. Лайту респект за поддержку, но походу да, нам с вами не по пути. если это скрин скрывает толику юмора, то мне жаль. не себя. 

Сообщение отредактировал Jl0Cb - Вторник, 21.12.2010, 02:06 |  
|  |  |  | 
| 
| LIGHTNING | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:51 | Сообщение # 14 |  
|   Бессмертный Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 0 Статус: Offline | Quote (Jl0Cb) если это скрин скрывает толику юмора, то мне жаль. не себя. 
Зря так думаешь, у нас играют люди разной возрастной категории (если не ошибаюсь, от 14 до 35 лет)
  Но твоё право злиться есть из-за отказа |  
|  |  |  | 
| 
| Jl0Cb | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:49 | Сообщение # 15 |  
|   Востребованный Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Offline | Первое! сои был как обычно пьян.
 Второе!
 разговор в вентре, ну да, я ща представил, под общий фан - смешно. мб.
 два с половиной - но скин реально ниачом!!!!
 Третье и самое главное! Я не злюсь, что на игре загоняться, тем более я не стремлюсь никуда, тока тупо соло скучно.
 отказали- значит отказали. в чем то сам знаю свой косяк в заявке. сам себя переиграл
  . просто думал у вас веселее. (потом (после отказа) даже была мысль, качнуть твинка, одеть в дино ++ и написать заяву по всем правилам. без выипонов )) мне кажется вы бы приняли. ) 4- респект вам пани и девушки! Извините если кому нахамил!
 Пятое - неважное - у мну днюха завтра, сеня разминка, извинте господа. ничего личного!
 Самое главное! Респект Вам господа и еще раз сори если чо не так. Лайту Респ отдельный!

Сообщение отредактировал Jl0Cb - Четверг, 23.12.2010, 01:16 |  
|  |  |  |