|
Юмор из сети
| |
Darkus |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
она: милый, подай ребенку соску он (не вылезая из компа): какую? она: Ашную б#$ть! xxx: бля Колян Реальный задрот!!! у него ла2 даж в жизни!!! yyy: как эта?! xxx: он сеня пошел коньки точить и сломал их на +5)))))))))))))) если ваш маленький сын начнет первым словом говорить "хилцюко!" то это повод хотя бы перестать играть Танком xxx: Сегодня опять с боссом на работе препирались yyy: Что-то ты последнее время часто с ним грызешься xxx: Ага xxx: Выгнать что-ли его из клана... ) В клан чат прорывается случайное сообщение из группового чата: - Может глубже надо? На что все соклановцы начинают улыбаться или просто ржать. Дальше следует стандартная отписка игрока в подобных случаях: - Не туда. На что весь клан просто лёг под стол от смеха. Добавлено (08.01.2011, 13:29) --------------------------------------------- Как-то раз сломал КЛ арку на +4. И решил содрать жестокие налоги с клана, чтобы на новую насобирать. Зовет к себе Паладина: - Представь, что ты сидишь в нашем КХ, а там все наши 10 гномов на крафте сидят и жарко так, что ппц. Что будешь делать? Паладин: - Двери открою. - Ах так?! Чтобы всякие бичи в КХ набежали, и срать там начали своим мусором? ЗАБИРАЮ ПРИВЫ НА КХ У ТЕБЯ! Получишь обратно, как только выплатиш штраф 1ккк! У Паладина глаза по пятаку, обалдел и расстроился. Поплелся грустный на соло кач. КЛ зовет эльфийку ШЕ. Заходит ШЕ. КЛ: - Представь, что ты сидишь в нашем КХ, а там все наши 10 гномов на крафте сидят и жарко так, что ппц. Что будешь делать? ШЕ: - Ммм... Сниму Кармиан Верх. - Это не поможет. Ты не поняла нифига, там очень жарко! - Ну, Кармиан Низ сниму. КЛ: - И это не поможет. Там куча потных гномов, которые крафтят уже неделю до усрачки! ШЕ: - Да пусть хоть все разом меня вы*бут, но ДВЕРИ В КХ Я ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!
|
|
| |
CathGhost |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
Администратор форума
|
Давай на бис! Пиши еще!
У политики нет сердца, есть только голова. (с) Наполеон Бонапарт
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. (с) Наполеон Бонапарт |
|
| |
Darkus |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:22 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
|
Ну если понравилось то продожаю Настоящий Тх тот, кто знает где у шарика спина!=D Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.. D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Пе делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Lineage2 Евро оф Чел берёт в пати глада. Он спрашивает. - Where are you from? Я: - Russia Он: - Germany. I love your country. From russian words I know "Privet", "Suka", "Blad"... NakomoDE: а из за чего вообще кп распалось то? Babka: пл не оченьь =) Babka: девушку завел NakomoDE: Дааа... такое в л2 считается грехом, когда ты ПЛ
|
|
| |
CathGhost |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:26 | Сообщение # 4 |
Администратор форума
|
еще)
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. (с) Наполеон Бонапарт |
|
| |
FantaGaro |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
|
еще анекдоты в студию!
Опытный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. ....:Р |
|
| |
Darkus |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:11 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
|
Жена ругает дварфа - Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! Major в 14:22 - Привет! Верните, пожалуйста, мне мой аккаунт. Я его не удалял, это сделала моя девушка! Admin в 14:30 - Здравствуйте. Нужны доказательства. Major в 14:31 - Предоставил их Вам в ICQ. Admin в 14:34 - Все вернули. Major в 14:34 - Спасибо, я тоже все исправил. Admin в 14:35 - Что вы могли исправить? Major в 14:35 - Бросил девушку Хорошее это дело - забивать на ла2. Я вот, забивая, продал все, включая перса + 3 комплекта фул.эпик бижи. Отдыхал в Турции на эти деньги 2 недели, каждую ночь меняя симпотичных турецких девок. Внимание вопрос: полезно ли играть в ла2? ^_~ Лаба 59. Пати чат перед последним боссом. ххх: передохнем yyy: это прогноз или тебе было влом до ё тянуться? Вот есть 2 класса. у тира есть Силовая медитация у бишопа инвокейшен у тира силовой бальер у бишопа целестиал У тира дарк форм у бишопа xоли вапон вобщем 2 крайне поожиx класса, xотелось бы узнать кто из ни лучш в пати и в ПвП. Дорогой, давай займемся сексом... - Какой секс?! у меня пати в ЛОА!! - Ну и хрен с тобой пойду к Пете... - Ха, ну вперед. Петя в ТоИ...
|
|
| |
CathGhost |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:28 | Сообщение # 7 |
Администратор форума
|
Quote (Darkus) 2 крайне поожиx класса, xотелось бы узнать кто из ни лучш в пати и в ПвП Биша может заменить СХ... Сегодня убедилась в профессионализме одного СХ-соклана) Darkus, не поверишь!) Я думаю, выскажу мнение большинства, - ЕЩЕ!
|
| |
Darkus |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:24 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
|
Ark: кореш в армии служит Ark: 10 месяцев ни единой весточки Ark: Вчера пришла смс - Михалыч, это леха, проверь бота в Гиране и отдай 300кк Diastrez, это ротный наш Рамашка | ты не помнишь тот вечер??? PunxNotDead | нет... не пугай меня... Рамашка | я всё понимаю день сисадмина.. куча пива... друзья линейщики... PunxNotDead | бл*ь... да что такое ???? Рамашка | могу понять, когда вы шли и орали, цитирую: "бойтесь все ктулху пробудицца и наступит век линейщиков и админов"... Рамашка | но доипацца до гоПнегов со словами: чё ПКашки ,п*здец вам, я спелхауллер хай левел .... Рамашка | я бы поняла, если б вы их с газавиков зашмаляли... ибо у вас они есть я знаю... Рамашка | я даже не удивилась, когда к гопнегом подкрепление пришло, и все к тебе в подьезд свалили... Рамашка | но когда из подьезда вылетают гопнеги и дружно вызываю ментов, а следом за ними ты в кимано со своим мечом (катаной твоей любимой) с криком, вам всем п*зда я саб переключил....
|
|
| |
CathGhost |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:00 | Сообщение # 9 |
Администратор форума
|
|
| |
Darkus |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:50 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
|
Чувак возвращается с магазина, в руках пакеты с продуктами... Зима, на дороге гололед, он подскальзывается, падает на спину... лежит минуту, потом крехтя приподымает голову смотрит на порвавшиеся пакеты и рассыпаные продукты, и говорит... Сцуко ноль ПК, а дроп фонтаном... Мы с мужем давно играем Л2. Сегодня мою кота. Кот, неблагодарная скотина, шипит и выдирается. Я: - Рыжий, когти офф! Муж (проходя мимо ванной, ехидно): - А ты ему рут и мана бёрн. Или... дисарм ему! - Ещё немного и эрэйс к соседям, - отзываюсь я грустно. HellKiss:ахахах зашел влпрос кто в армии был HellKiss:оказалось никто HellKiss:бд констовый говорит HellKiss:а нах*й тот год тратить HellKiss:я за этот год уже в династию оделся и 81 взял Гномы,если за вами бегут злые дестры бегите к ельфам.Вместе убегать веселей)) Добавлено (10.01.2011, 13:21) --------------------------------------------- Добавлено (10.01.2011, 13:27) --------------------------------------------- Добавлено (10.01.2011, 13:30) --------------------------------------------- Nazgul: так ты к ней поедешь? Кам: Не, у нее задержка Nazgul: Да? Скоко? Кам: дето полторы сек. Я лучче дома погамаю. Добавлено (10.01.2011, 13:32) --------------------------------------------- Добавлено (10.01.2011, 13:37) --------------------------------------------- Добавлено (10.01.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Darkus - Понедельник, 10.01.2011, 13:51 |
|
| |
DAHTECbz |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
Боевой суслиГ
|
ахахха антарас убил!!!!!!!!!
в клане СОД довольно долго,так что убью если чо за него |
|
| |
CathGhost |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:04 | Сообщение # 12 |
Администратор форума
|
Предисловие: Symphony Of Dead = SOD Стою в городе, набираю народ... ххх: Ку, как в СОД попасть? я: Заявку на форуме оставь. ххх: Нифига, вы авторитеты. Все контролируете??? Кто ж знал, что он про локацию говорит)
|
| |
Darkus |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
|
Надо было ещё сказать что заявки мало там еще и такса за вход_)))) 100кк 1 чел)))
|
|
| |
PENDRAGON |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:41 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
|
ваще кул я пад сталом просто был пока читал ужас смешно давайье ище)) |
|
| |
CathGhost |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:57 | Сообщение # 15 |
Администратор форума
|
+199999999999999999999)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
IamYouLife |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:42 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
|
Добавлено (11.01.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Добавлено (11.01.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Добавлено (11.01.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Добавлено (11.01.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Добавлено (11.01.2011, 14:42) ---------------------------------------------
-Папа,а правда что ты бишем всю пати разложил? -Ну не то,что разложил,скорее не отхилял. |
|
| |
Darkus |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:11 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
|
Рецепт по-хумански: Купите у гнома на рынке пару куриных яиц... Рецепт по-темно-эльфийски: Убейте курицу, вырежте из нее пару яиц. Если яйца мелкие - это петух, повторите операцию... Рецепт по-светло-эльфийски: Попросите курицу поделиться с вами парой яиц... Рецепт по-гномски: Достаньте два яйца взаймы... Рецепт по-орочьи: - Жена, я жрать хочу! ZloyZaDrOt: а Абсенту пришлось натурой брать админку БРРррррр A6sent: ага подсунули какую то девочку, не помню как зовут, по моему Джессика Альба, х.з. пришлось с ней переспать за админку ZloyZaDrOt: бла бла бла.совсем не так.щас расскажу! ZloyZaDrOt: значит приходит Абсент к админу [ADM]Shade забанил чат игроку ZloyZaDrOt на 1000 минут, причина: ne pali. Теон, торговая площадь Гирана. Nero: русских дох*я?? Amos: как обычно... xXxTormoZxXx: люди помогите какие тату надо на некра? xXxTormoZxXx: подскажите плиизззз barbQ: по твоему нику те хрен объяснишь... barbQ: поцики!! чёта радар не работает!!! A6sent: да всё работает... xxx: Мля, народ ни у кого небыло такой фигни, когда сворачиваешь линейку экран начинает быстро моргать разными цветами ? yyy: Выспись
|
|
| |
IamYouLife |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:12 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
|
-Папа,а правда что ты бишем всю пати разложил? -Ну не то,что разложил,скорее не отхилял. |
|
| |
Darkus |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:13 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
|
сидят дестр(Д) и шаман(Ш) в баре и глушат водку, напротив них садится 4 эльфа Д - вон видишь того эльфа с длинными ушами? Ш- да у них у всех длинные уши. Д - ну тогда того который в мифрил сете? Ш - да они все в мифриле. Д - ну вон он с демон фангом переточеным сидит! Ш - да они все с демон фангом!!! дестр встаёт, достаёт лук, валит троих эльфов, и садится снова за стол... Д- видиш того эльфа который пытается воскресить остальных? Ш - да вижу! Д - я на него зуб точу... ххх: С*КА ххх: ПИ*ДЕЦ ууу: Что случилось?? ххх: Мобы ххх: С*ка ххх: Убили ххх: Бл*ть ххх: Левел ххх: Сняли ххх: и ххх: штраф ххх: Накинули ххх: Ещеипробелсломалнаклавиатуресозлости Арена Гирана. Идет ПВП м/у DA и SwS. Вдруг из-за спины DA: "Мяу!" DA: - Брысь!!! Сзади снова: - Мяу! DA: -Пошла вон! Снова: -Мяу! DA, отрубая ельфу ухо и бросая назад: -Да на, подавись!
Сообщение отредактировал Darkus - Вторник, 11.01.2011, 15:14 |
|
| |
Darkus |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:39 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
|
Все походу )) мы сюда весь баш с копипластили)) надо еще ченить веселое искать))
|
|
| |
IamYouLife |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:43 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
|
Добавлено (11.01.2011, 17:41) --------------------------------------------- пока что это все ))) Наслаждайтесь хорошим настроением... Добавлено (11.01.2011, 17:43) --------------------------------------------- я брал только цитати(скрины реальные) - анекдоты не уместны
|
| |
Darkus |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:29 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
|
Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Вопрос: Как отличить тихого дестроира от быстрого туранта? Ответ: по мухам на зубах... Корочи стоят два ельфа один тёмный другой светлый стоят друг на против друга ждут оба бояцо флагнуцо и вдруг мимио них со свистом пролитаит гном потом подбигаед орк и грит -Ну 4о ушастые ништяк я вам гол забил? Короче ещё один Орк Гном и Светлый ждут в роддоме детей своих акушерка выходит и говорит мы перепутале ваших детей Ну первый гном встает и говорит ладно я пойду своего то найду он маленький крепкий заходит проходит 5 минут выходит разводит руками говорит все одинакоый чё делать то пох ельф говорит щас я точно найду по ушам так же заходит через 5 мин выходит нифига ну что очередь орка настала заходит он выходит и всем детей раздает ето твой ельф а ето твой гном они офигевают как так как так а он грит я захожу издаю боевой орковский клич мой откликнулся на рев свелый абасралсо а гном начал за ним уберать Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля! Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Орк с сожалением смотрит на гномку, Нет не поместится гномка в духовку Хуман в подвале точит пилу- Будет у орков мясо к столу! Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там таких навалом"
|
|
| |
IamYouLife |
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:32 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
|
|
| |
CathGhost |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:47 | Сообщение # 24 |
Администратор форума
|
Это было реально... 1) Собираюсь идти спать (разговор в ВТ): Я: Пойду я от вас... Спать... Мистра: Кто тебя отпустит, меня еще не отпустило) 2) Разговор в КЧ: Я: Мистра, что делаешь? Мистра: сдох) Я: ресайся на кухню!) 3) Разговор в ВТ: Я: Так. народ, давайте пересчитаемся. Кто подошел, отпишитесь в ПЧ. Текст в ПЧ: Я: 1 ФантаГаро: 2 Полиночка: 3 Морпех: 4 Анвар: 5 Змея: 7)
|
| |
FantaGaro |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:35 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
|
Quote (CathGhost) 3) Разговор в ВТ: Я: Так. народ, давайте пересчитаемся. Кто подошел, отпишитесь в ПЧ. Текст в ПЧ: Я: 1 ФантаГаро: 2 Полиночка: 3 Морпех: 4 Анвар: 5 Змея: 7) было дело)
Опытный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. ....:Р |
|
| |
|
|